Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: 51 | 過去三十天送出金幣: 223
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  第一回:作賊心虛 高盧人安盛屢屢詐稱未收傳票避戰 對簿公堂 原告人巧用雙掛號紀錄郵遞大破之
 
  2021-02-14
 

 

 

 

電郵索取原告人HCA77/2020申索書純文字pdf版(共237頁)

 

索取原告人HCA77/2020申索書(附圖解及高盧人安盛基金騙局數學演算示範)pdf版(共442頁)

 

爭訟之道 証據為先 

光復保險 再開霽色

 

(2021年2月4日原告人  第二被告人高盧人安盛雙方高院正式開拖 惡鬥難免)

 

“嗚謝”的图片搜索结果

中港澳全國十三億久蟄之人心,對被告人(2)高盧人安盛長久而不知收斂之強蠻霸道 怨憤所積 如怒濤排壑 不可遏抑  

原告人以弱小大衛之力拼巨人哥利亞之勢抗擊高盧人安盛及其黑道鷹犬,以卵擊石,形勢嚴峻,艱難險巇,故誠意盼望公眾(特別是飽受高盧人安盛欺壓及被予取予攜式的巧取豪奪、拖欠薪金、投資基金詐騙掉畢生血汗積蓄金錢的客戶)踴躍提供有關於高盧人安盛種種不法、不道德及有預謀詐騙行,同心協力一起為國家為社會在公正嚴明的高院一舉清除此財雄霸道、囂張無倫、金玉其外而狡詐其中的高盧人安盛胡虜,惠及社稷,也福及後人。謹此致謝。

 

682. 被告人(2) AXA China Region Insurance Co Ltd (財雄霸道安盛) 

 “二百年枯朽之骨,今日凶穢之餘。高盧人性狡惡,其善者偽也。以基金騙局及造假帳欺騙詐騙為手段,奮於言詞自誇全球第一,如今更聯手被告人(30)入寇中國,大撈安邦保險資源,更加速加大規模從中國走資洗錢,嚴重深遠損害漢家中國金融經濟體系。”

控訴理據: 

I依西九龍法院裁判官於2019年8月指引及溫馨提示,原告人請求高院法庭考慮允許之前於2009年針對被告人(6)及被告人(7)的自我撤控小額錢債案件SCTC19533 /09以及高院HCA1014 of 2009、HCA1767 of 2009及HCA1210 of 2009等案件前事再評於此申索陳述書中。原因為該等案件是在被告人(2)財雄霸道安盛被告人(1) 及其它被告人(包括被告人(1)馮偉昌Alger Fung及被告人(8)安盛鎮關西陳德麒)等主導嚴重妨礙司法公正及強行違反原告人個人意願下非法干擾中撤控的,其案等雖已正式入稟並分別排期但仍未開審。

II. 被告人(2)與被告人(6)及被告人(7)在SCTC19533 /09原告人的據實據証指控中,違反香港法律第201章《盜竊罪條例》第9條:「任何人犯盜竊罪,即屬犯罪,循公訴程序定罪後,可判處監禁10年」及同一章第2條,盜竊罪的基本定義為「如任何人不誠實地挪佔屬於另一人的財產,意圖永久地剝奪該另一人的財產,即屬犯盜竊罪」;

III. 原告人亦根據以上所述「有合理或可能成功的理據支持」原因,及事實上雙方至今從未發生任何刑事互控程序,現至誠真誠的相信並在此申索陳述書宣誓作証此民事訴訟索償並非任何形式的一種「惡意檢控索償」訴訟;

IV. 原告人亦於此申索陳述書加控被告人(2)之聯同其它被告人在2009年3-7月期間針對原告人的公開向公眾(包括在香港社會有大影響力的傳媒壹周刊、保監、証監、保聯)揘造無中生有誹謗及嚴重失實言論;

V. 被告人(2)在高院訴訟案件HCA1014/09、HCA1767/09、HCA1210/09及小額錢債法庭SCTC19533 /09與其它被告人有違法「一致行動」、「妨礙司法公正」及「恐嚇勒索敲詐威迫」之實際舉動及作為結果,絕對符合「妨礙司法公正」此法律之定義:「阻撓、削弱或妨礙法院在任何實際、即將進行、預計進行或可能進行的法律程序中執行公義的能力。即使警方仍未展開調查,有關行為仍可能妨礙司法公正,而被告的有關行為必須與有可能或實際進行的法律程序之間有著可予辨認的連繫」;

VI. 被告人(2)在Evolution、Signature Series、Pulzar Series等特大基金投資相連跨國騙局及其它多項相類基金(包括壽險內之基金投資部份)投資詐騙中、作為Evolution等跨國基金投資騙局總設計師及推銷主管負責人期間違反香港法律第201章《盜竊罪條例》第9條:「任何人犯盜竊罪,即屬犯罪,循公訴程序定罪後,可判處監禁10年」及同一章第2條,盜竊罪的基本定義為「如任何人不誠實地挪佔屬於另一人的財產,意圖永久地剝奪該另一人的財產,即屬犯盜竊罪」,原告人作為持份者之一,或同時以原告人作為追究及發言代表身份的眾多中外(包括中國、香港、澳門、台灣、星加坡、印尼及馬來西亞)遭受極大精神及財務損失被騙受害者(包括因此騙局損失畢生積蓄而導致自殺者),向被告人(2)於中國國內追究特大刑事詐騙的同時,也在香港特別行政區追究民事索償;  

VII. 被告人(2)違反香港法例第210章《盜竊罪條例》第16A條欺詐罪:「(1)如任何人藉作任何欺騙(不論所作欺騙是否唯一或主要誘因)並意圖詐騙而誘使另一人作出任何作為或任何不作為,而導致 a. 該另一人以外的任何人獲得利益;或b. 該進行誘使的人以外的任何人蒙受不利或有相當程度的可能性會蒙受不利,則該進行誘使的人即屬犯欺詐罪,一經循公訴程序定罪,可處監禁14年」;

VIII. 原告人因被告人(2) 在SCTC19533 /09、HCA1014/09、HCA1767/09及HCA1210/09的蓄意妨礙司法公正、公然恐嚇威脅威迫、指使江湖黑道人物精神騷擾並對原告人及家人財物作出實際刑事毀壞行為、刻意報假案誹謗、以虛假陳述及文書証據並使用、阻止合理的白紙黑字承諾發還歲月佣金及單方面於代理合約中途毀約後承諾賠償之金額發放,因而導致原告人:飽受痛苦十年折騰失去生活樂趣(10 Years of Mentally & Physically Various and Many Pain Torturing & Suffering Loss of Amenities)、審訊 HCA1014/09、HCA1767/09及HCA1210 of 2009中所付出的訴訟費用、賠償損失及之後被逼迫破產的其後多種損失,包括失去所有謀生專業資格(Post-Incident & Bankruptcy stemmed Loss of Earning) 及謀生能力不斷衰退 (Thereafter Continuous Deterioration of Earning Power ), etc.;

IX. 被告人(1)及(2)也在上述據實指控叙述中,嚴重違反了美國 Foreign Corrupt Practices Act of 1977。香港與美國有引渡條例,原告人與其它眾多受害人,盼望香港法庭考慮與美國司法部聯手緝捕、定罪或引渡此等大規模洗黑錢腐敗犯罪份子,一如今年熱賣書「美國陷阱 LE PIEGE AMERICAN」所述一樣;

X. 不顧原有全體Swiss Privilege保戶一致反對,堅持要賣給一間全無投資經驗的江西走資洗錢幫白手套被告人(21),保戶投資戶口必將雪上加霜,加速敗亡蒙受的損失;

XI. 索償金額:待定 

 

第一回:作賊心虛 高盧人安盛屢屢詐稱未收傳票避戰 

              對簿公堂 原告人巧用雙掛號紀錄郵遞大破之  

 

原告人向法庭申訴:佛家偈語: 「諸惡莫作、眾善奉行、自淨其意、是諸佛教」,也即是《無間道》電影中曾志偉的口頭禪:“出得嚟行,遲早要還!”

話說被告人(2)高盧人安盛及其一眾鷹犬、猰貐,九嬰、大風、封豨、鑿齒、毒蛇等皆為禍害中港金融保險總監之流之徒,夜路走得多,必有遇鬼時。鵰鷙惡行,久而久之,必資大怨而助猛禍於己也。

其中尤以特大跨國基金投資騙局Evolution計劃一眾國內受受者最為壯懷憤慨激烈,明言將會在新冠肺炎疫情緩和及香港再次通關後,蜂湧而至香港尋釁於被告人(2)高盧人安盛及被告人(52)First Asia Holdings Ltd、被告人(46)申焯柏及被告人(50)申偉基,誓言血債血償。並謂若香港法律對他們不公,他等將以公理為憑,磨拳擦掌、磨刀霍霍的以各種可行方式私了,屆時恐浴血難免,務請法庭秉公辦理,毋令悲劇遽生。

原告人分別早於去年2020年3月12日(証據01)及(2020年3月24日(証據01a)以掛號郵寄HCA77/2020申索陳述書及傳票往被告人(2)高盧人安盛及人稱安盛鎮關西的被告人(8)陳德麒,惟此兩被告人一直詐形未收到該文件(高盧人安盛向以偽詐無恥見稱,猶如2009年中詐顛納福謂未收到原告人及其律師要求的保險代理合約副本用以對簿公堂,結果驚動保監親自三催四請過問下,才於超過三個月後始將從未給予過原告人的可能事後偽造代理合約副本交出,意圖存心欺壓欺侮欺騙旗下各保險代理之心昭然若揭)。  

 

原告人向法庭申訴:鐵証面前 被告人(2)高盧人安盛抵賴無從。知情業界人士齊杯葛 惟金融保險業界在被告人(2)長年蠶害下 前景將必如曲道推車 進退兩難;晚來風緊 花枝披離矣。 

被告人(8)安盛鎮關西陳德麒。紫微斗數命主七殺重逢 性是暴虎馮河。是年辛丑牛年 祿馬衰困 流年又遇流陀 已是風中殘燭 水上氣泡枯木不逢春 行到此年 數已盡矣;陽數滿難回 新鬼黃泉客。其人之亡 定在十一,惟大去之前 命犯呻吟殺 當有半身不遂。

原告人直至2021年1月4日(証據02)及2021年1月19日(証據02a)分別以雙掛號件紀錄派遞方式再次發出該申索陳述書及法庭傳票。

卻說被告人(52)First Asia Holdings Ltd、被告人(46)申焯柏及被告人(50)申偉基及有關特大跨國基金投資騙局Evolution計劃參與人等稍前已被警方拘捕,但獲保釋至二月,一俟有進一進一步消息會再向法庭申訴匯報,此刻暫且擱置一旁。 

 

 

  


原告人向法庭申訴:被告人(8)安盛鎮關西陳德麒 利用香港壽險保單協助國內大規模走資洗黑錢先驅 遂令中國金融經濟體系漸霜風淒緊 舟行淺灘 午潮正落  

先暫且不說風中殘燭 水上氣泡之被告人(8)安盛鎮關西陳德麒(此人與水滸傳中被花和尚魯智深三拳打死的惡霸鄭屠鎮關西同是以屠宰及販賣豬肉出身,名符其實也)。且說被告人(2)高盧人安盛在無可抵賴閃避下,於2021年1月14日(証據03)向高院確認收到傳票並依例於十四天內提出反駁理由及理據。(註:此等鼠竊狗偷行為絕非一間自稱所謂全球保險第一品牌(保險業界則長久掩咀指笑高盧人安盛此村牛實為“全球第一無恥保險品牌”,蓋此卑鄙無恥下流賤格、欺世盜名行為乃全仗長年造假賬而得以游刃於各大小騙局及替操縱其股價也)所應作為,行徑極端鬼祟閃縮小家。

*歡迎公眾免費索閱《証據03》pdf版本(共3頁) 

副本法庭存檔

 
 
 
 暫無留言!
 
 

您尚未登錄,因此不能發表留言!
按此登錄
   
 
 
  Home  |  36th Street  |  39th Street  |  Channel 881  |  Channel 921  |  HKOL Club  |  DR Wealth  |  About and Contact Us

HK Online Site Terms
Copyright reserved by HK Online