Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 65
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  長篇連載法庭案件HCA 77/2020 第九十四回:鄧炳強:不少港獨「領頭羊」敗走香港 領導紀律部隊竭力執法
 
  2021-07-20
 

 

 

鄧炳強:不少港獨「領頭羊」敗走香港 領導紀律部隊竭力執法............

咁高盧人安盛同埋孖士打律師行又點樣處置呢?.................


近年本港受黑暴摧殘,治安大受打擊,保安局局長鄧炳強指,至今逾130人涉違《港區國安法》被捕,一半已被檢控,形容不少昔日的港獨勢力「領頭羊」敗走香港,或宣告退休,危害國家安全的滋事分子大為收斂,香港的秩序得以恢復。他強調保安局及轄下的紀律部隊及輔助隊伍會繼續攜手執法,並迎接即將舉行的3場重要選舉,以及特區政府回歸25周年活動,能在安全環境下進行。 
鄧炳強今(20日)發表上任以來首篇網誌,以「全力維護香港安全 融入國家發展大局」為題,指摘有反中亂港分子近年利用曾經存在的選舉制度漏洞,進入特區的政治體制,直至前年「黑暴」橫行,年輕人被灌輸「港獨」意識,催生極端思想和行為以至本土恐怖主義。今年《2021年完善選舉制度(綜合修訂)條例草案》通過,令妄想危害國家安全的分子不能再以選舉走進憲制,消除對本港社會穩定及國家安全的隱患。 
他強調,他和保安局整個團隊絕不鬆懈,局方及轄下的紀律部隊及輔助隊伍,會不斷提升執法及協調能力,防範國家安全風險。他又稱,會全力配合本港把握《十四五規劃綱要》機遇,包括提升跨境口岸的通關能力和便利化水平、探索和推行入境便利政策,粵港澳三地執法人員又會繼續協作,建設更高水平的「平安大灣區」。 
他又感謝國家及行政長官對他的信任,讓他在保安局局長的崗位上服務香港,能夠繼續努力去實現貢獻社會及守護香港的畢生志願。他稱,他和保安局整個團隊的目標與信念一致,「心有所信,方能行遠」,一定會令香港繼續安全及穩步向前。
咁高盧人安盛同埋孖士打律師行又點樣處置呢?

image.pngimage.png 

長篇連載法庭案件HCA 77/2020

第六十回:不分黃絲藍絲,高舉愛國紅旗 image.pngimage.png齊齊踴躍舉報高盧人安盛  http://hkonline.com.hk/shownews.php?id=20987

鼓勵公眾檢舉高盧人安盛違規違法或詐騙犯罪無良代理,每則薄酬一百港元,無須先行查証,即付;成功在保監保聯警方海關等立案調查者,每宗個案二千元。保密,決不食言 P.   image.png