Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 20
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  香港愛國市民給鄧炳強保安局長及蕭澤頤警務處長公開信 有關「七欖播錯黑暴願榮光」歌一案件 (2)
 
  2022-12-01
 

   

Progress Chart by Peter Arumugam on Dribbble          

 (嗚謝會員提供可疑人與物 大膽假設 小心求証 絕對保密)

2022.11.19 杜拜世盃欖球賽精華片 字幕錯配「黑暴」歌英文譯名

香港欖球隊風波,一波未平,一波又起。YouTube欖球頻道RugbyPass於上周四(10日)上載了一段上周日(6日)杜拜世界盃欖球賽中,香港對葡萄牙的終極復活賽的精華片段。片中播奏中國國歌時,字幕卻出現「黑暴」歌英文譯名,「GLORY TO HONG KONG」.....又係匯豐有關的,世事會有如此巧合而雷同嗎?!

中港十四億人民發瘋抓狂奮呼怒吼:“香港保安局及警方再不破案,祖國體面何存?!華夏子民何顏何面立足地球?! 

匯豐贊助之差不多可以肯定有機會播出國歌之球賽,「一錯再錯?」;第三錯恐怕已經準備就緒、蓄謀待發矣!楊潤雄光說「不能接受」是不能止血止痛的。怒,怒,怒。”

 

 2022-11-20 港欖國歌風波|完成杜拜賽事今抵港 隊員稱被封口:乜都唔講得

本港欖球在國際賽事風波不斷,繼早前在南韓舉行的「亞洲七人欖球賽第二站」,主辦機構將中國國歌誤播《願榮光歸香港》後,原來本月6日舉行的15人欖球世界盃比賽,其精華片段所彈出的字幕,亦誤寫為《願榮光歸香港》(GLORY TO HONG KONG/NATIONAL ANTHEM OF HONG KONG)。欖球隊隊員今日傍晚(20日)抵達香港機場,表示已被禁止發表意見,強調「乜都唔講得」......

 

 2022-11-20繼早前南韓舉行的亞洲七人欖球賽後,早前港隊出戰欖球世界盃外圍賽時,亦有轉播片段錯誤將反修例歌曲歌名寫作國歌歌名。

政務司司長陳國基今早回應事件時,直言對欖球賽事接連出現播放和標示國歌的錯誤非常不滿,認為是不可思議和荒謬,強調政府會嚴肅處理事件。

  

image.pngimage.png 2022-11-22 國安處拘42歲速遞員 涉發布具煽動意圖帖文 曾轉載七欖播錯國歌

警務處國家安全處今日(21日)上午在新界區拘捕一名42歲男子,涉嫌違反香港法例第200章《刑事罪行條例》第9及10條「作出具煽動意圖的作為」罪,警方同日根據法庭手令,搜查該名被捕男子的住所和辦公室,檢獲懷疑曾用作發布煽動意圖訊息的電子通訊工具...... 

 

亞洲橄欖球總會會長Qais Abdulla Al Dhalai(左)今日(22日)專程由杜拜飛抵香港,向政務司長陳國基(右)親身道歉並解釋播錯國歌一事。(政府新聞處) 2022-11-23 錯播國歌|亞洲欖總會長專程飛抵香港晤陳國基 就事件致歉並承諾不再發生

亞洲橄欖球總會會長Qais Abdulla Al Dhalai今日(22日)專程由杜拜飛抵香港,向政務司長陳國基親身道歉並解釋上周日南韓舉行的亞洲七人欖球系列賽香港對南韓中,錯誤播放《願榮光歸香港》代替中國國歌一事。

Al Dhalai指,事件涉及當地主辦機構一名初級人員的人為錯誤所致,當中完全沒有任何政治或不良動機,該會會對事件負責,承諾會就賽事與各參賽隊伍確認其國歌,並設立各國國歌的中央檔案庫,承諾確保同類錯誤不會再次發生。政府的新聞稿指,陳國基敦促該會切實執行一切所需糾正措施,並嚴正提醒總會,香港七人欖球隊參加往後的賽事時,包括11月底在杜拜舉行的亞洲七人欖球系列賽第三站賽事,絕不能再出現任何錯誤。

Psychiatric Rehabilitation Services (PRS) - Public Comment Period from  7/9/22 to 8/8/22 - PCCYFS 愛國資深大律師湯家驊及各有識之士議員,早已表明此事「很難相信事件不涉及在港人士協助甚或策劃」。他呼籲「特區政府國安處應嚴肅細查,依法跟進而非只是表示抗議和要求道歉那麼簡單。」。市民咸稱其它人發表個人意見結論或「反中亂港」之外部敵對勢力作出大幅度公關工作或洒出銀彈以圖掩蓋事實;以後的改善改進也是另一回事,不能代表國安處就可以此為據作結。想目光遠大、精明無比之國家領導人也會堅持一查到底,摘伏除奸,不可茍且了事的。

  

2022-11-25 港協暨奧委會就國歌區旗發指引 王敏超:若出錯需即時示意

因應七人欖球賽錯播國歌一事,港協暨奥委會推出關於運動員參與國際體育賽事期間處理播放國歌和升掛區旗的指引。港協暨奥委會義務秘書長王敏超今早(25日)在電台節目表示,參與體育賽事期間,運動員及領隊若發現播放國歌或升掛區旗出錯,要即時示意反對並要求更正,認為整個更正過程不會超過數十秒......

Psychiatric Rehabilitation Services (PRS) - Public Comment Period from  7/9/22 to 8/8/22 - PCCYFS

眾笑王敏超本末倒置,言多而無物,由始至今從未提出抓捕亂黨一言之策。湯家驊律師早已說明「難以相信事件不涉及在港人士協助甚或策劃」,鏗鏘的說明亂孽仍在港,伺機再猝發;也如張宇人議員所言,「不要以為香港已經安全」,要時刻警惕,防止「死灰復燃」。此時保安局及警務處應率先立功,以此寒外部敵對勢力賊孽之膽,從而也自然而然的安市民之心。 

 

港欖國歌出錯︱陳國基稱未見政治動機 犯錯韓方人員無香港聯繫2022-11-25港欖國歌出錯︱陳國基稱未見政治動機 犯錯韓方人員無香港聯繫

港欖出賽國際接連發生國歌出錯,政務司司長陳國基接受電視台專訪,透露「直到現在為止,都睇唔到欖球總會呢次出錯有刻意或有政治目的,我哋睇唔到,直到現在都未有!」不過,他強調有關錯誤相當嚴重,甚至可以影響國與國關係,強調絕對不希望、亦一定不容許事情重演,警方仍在調當中。
陳國基今日(25日)出席新聞行政人員協會聚會,指曾了解在「七欖南韓站」準備港隊國歌的韓方實習生背景,該人不曾在香港讀書,亦沒有與香港的聯繫,無證據顯示事件有政治目的。亞洲欖總會長Qais Abdulla Al Dhalai接受電台訪問強調,事件不涉任何政治或不良動機,只是有職員違反指引,目前未有人因而受罰。目前該會未收到香港警方任何查詢,若警方要求提交資料,會樂意配合。
 
 

Psychiatric Rehabilitation Services (PRS) - Public Comment Period from  7/9/22 to 8/8/22 - PCCYFS
 
 保安局及警方國安處仍未發表最終調查結果,市民應耐心等候聽取專業專責部門經過深入偵查後詳盡結果.....