Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 20
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  重施故技 誰提名友邦保險馮偉昌臥底立法會 誰負責洩露國家機密之罪 (郭榮鏗之後又一雙面間諜、兩性同志、百家奴馮偉昌東施效顰)
 
  2023-05-30
 

 

Yellow Warbler - eBird9 Top Blue Parrot Species to Keep as Pets Chinese Flag Gif GIFs | Tenor

發文者炎黃子孫李重德。非黃Yellow Warbler - eBird非藍9 Top Blue Parrot Species to Keep as Pets更非黑。祇認祇愛當代現今誰主中國沉浮便是所有華夏人民及吾人的祖國;所以會是蹈死不顧力抗外部敵對勢力滲透地愛戴、清除以金融經濟保險走資洗黑錢損國妖孽地擁護、發奸摘伏臥底賣國漢奸地保衛現時恆久金光燦爛五星紅旗飛揚下的中國以及其具中國特色之共產黨合法政權。

 

 


致:各立法會議員及全國各人大委員

提名「百家奴」馮偉昌Alger Fung這個「李洪志法輪功伏脈中港邪慝妖孽」「香港保險業賤民」入立法會臥底功能界    負責禍國養奸洩露國家機密之重如終身監禁華夏民族千古罪人不赦大罪

 

 

本人李重德及一大眾愛國敬黨人士,將會在莊嚴無比之香港特區高等法院及大灣區法院內宣誓所言屬實後,據實公開指出 友邦保險百家奴Alger Fung馮偉昌(左一獐頭鼠目、唇不蓋齒而目露猥褻凶光、橫睇掂睇斜睇都係一副「橫死相」。一睇便知其人曾修煉法輪功多年 -- 先師黨國先賢劉迺強先生曾指導吾人點樣睇一個人係咪法輪功「反中亂港」組織成員,十之必中八九。)乃偽扮親中真西方力阻我祖國崛起仇華國家及外部敵對中國勢力之大漢奸賣國賊臥底中港澳地區間諜;與郭榮鏗之前詭道路徑如出一轍。加國容許放棄國籍一次,之後可再復籍;故本為加籍之郭為混入香港立法會作臥底收集我國情報,也曾放棄加籍作為惡意似是而非的「偽投名狀」。

惟顛覆祖國政權身份被揭發須抵罪而脫身以逃後,不容於華夏遠近天下而再度棄中國籍復認加國作爹娘,是為「三姓家奴一念國安法昭示之共謀者原則雖遠必誅條文(近日中國開平有史以來最大銀行盜竊主犯許俊國潛逃美加二十年後終被緝獲,束身歸罪,就是一例),瑟縮於北美區隱蔽之一隅,終日撼頭埋牆,嗌生嗌死,以淚洗臉;呼天搶地,借酒消愁;酩酊大醉時,思覺失調,面壁思過自悔自摑自殘;罵譏笑侮,困辱而悔;感念疇昔,悲涼淒愴。慘然長嗟嘆喟:「皇圖霸業談笑中,不勝人生一場醉。」

而西方反華勢力暗中培植支持之馮偉昌欲欺我國安人員或有所疏忽而今東施效顰、故技重施;大盜陰謀移國,瓦解中共,歹毒之心從未或已。馮之背後金主集所有西方反華國家及外部敵對勢力之大成,秘密私藏之外國護照及從中收取金錢資助之各式各類各種族爹娘繁多而雜,是為「百家之奴」或簡而稱之「百家奴」。

百家奴」馮之禍國殃民影響力將百倍於郭。蓋在國安法嚴打痛擊窮追下,「三姓家奴」郭禍久已未聞樓梯響而馮之禍害則仍未被發奸摘伏而方興未艾也。 

人生有命有國家民族天職,吾等此舉惟守份報國盡天職義務而已。高盧人安盛陳德麒之甘為走狗,純為其一家胡謅三口貪貨損國。其同事現任資深經理劉華怡,屢次矢口指証人稱「亂倫麒」陳德麒一家胡謅亂語三口,長期肆無忌憚系統性蓄意安排做專業假帳目以騙取內地人獲批香港保單作為走資洗黑錢損國自肥手段;本人手上之會面錄音也實實在在的顯示証據確鑿,高盧人安盛內部之一眾年資較深保險代理也祇是聚斂攤派分利、一丘之貉的心照不宣而已。最離鳩晒大譜嘅,係佢個井底之蛙、孤陋寡聞乞兒醜女陳思遲長年累月講極唔厭唔知醜 -- 佢通常係用呢個羞字的笔划,笔画,笔顺,用法,词组,繁体,成语,典故- ChineseLearning.Com」字當係醜字的筆劃,筆劃,筆順,用法,片語,簡體,成語,典故- ChineseLearning.Com嚟用又或者佢事實上真係根本唔知個「醜」字係點鳩樣正寫嘅 -- 不厭其煩長舌胡謅話佢係全港保險界最高學歷最巴鳩閉才女,直情當公眾公認才子陶傑同埋胡錫進無鳩到!連「文無第一 武無第二」簡單道理都唔識,正一無撚用。

叼!我叼!我哋呸!我哋呸你個唔知醜!但最奇鳩怪就係難得保監總裁張雲正,坐親喺佢黃竹坑辦公室就祇係識得用個未抹乾淨屎忽嚟諗嘢,糊鳩塗塗或者係扮糊鳩塗塗又或者係鄭板橋嗰種「難得糊鳩塗塗」咁樣officially endorse陳思遲,喺業界公開文件中照刊如儀。頂你老張鹵味粉腸豬肚豬肺牛柏葉豬耳........ 要我哋全港十鳩幾萬專業保險從業員陪你兩個顛鳩埋一份?!

 2024.02.03 公開信致:尊敬的保監主席姚建華先生、申訴專員趙慧賢女士及立法局主席梁君彥先生, 

本人曾於2023.12.26致函申訴專員,舉証投訴馮偉昌任職安盛保險時任意「欺凌」旗下代理人權並長年聚斂攤派分肥肆意「剪屠」他等年金式月付私人財產,本人之個案則達至少港幣二百八十四萬之鉅。其後應趙專員指示於2024.01.14轉將投訴逕往保監處理,至今如石沉大海,無音無訊。

本人在致保監主席姚建華先生通訊中,請求保監主席譂明定義保險代理被「欺凌」人權及其保險公司肆意「剪屠」私人寄存於安盛保險的財產,並以本人實証實例及實際恐怖經驗供姚主席參考,至今回覆無覓。全港保險代理深感憂慮,有等甚至暫時放下手上之推銷保險業務,直至保監作出有建設性的回應,毋令代理們付出血與汗後,因保險公司之恃財雄橫蠻無理吞沒代理們佣金及年金後,粒米無收,致如本人及其它眾多受害人般,老無所依;至此,全港保險業界環境,一片秋風敗葉狂颷,嘆今天香港保險業界,已非疇昔。叼你老母!張雲正獨夫統治保監三十年,如此一般性保障保險代理受僱者的條款及定義問題也不能即時作答!?錚然一葉,天下已知秋。是否有如保險業界長期所指所罵的,張雲正在此三十年間,其作為祇是「茍且」與及「偷安呢?!

申訴專員趙女士及保監主席姚先生,本人也曾於2024.01.19專函密函兩位,以實証嚴正指出保監/張雲正與友邦保險馮偉昌/安盛保險涉及其中至少一單九萬元之政府公敞私相授受鐵証,至今也無示覆。如繼續官官相衛的拒絕回應,本人除將向廉署投訴外,也必將向保安局及中聯辦作出舉報式投訴,蓋兩位之作為極有可能將多如牛毛的各種各樣「欺凌」「戕害民生」及「剪屠」事件,最終轉化導引至成為普遍性蔓延的「官逼民反」而「民被逼得不得不反」而嚴重危害國安也。再且,友邦馮偉昌乃法輪功信徒人所共知,張雲正與馮偉昌私下關系如此密切鬼祟,SOMETHING IS REALLY ROTTEN IN THE STATE OF DENMARK了。

本人也曾屢屢公開先師黨國先賢劉迺強的告戒提醒立法局主席梁君彥梁存正父子,謂現任保險功能界馮偉昌正重施通緝犯郭榮鏗之故技以臥底立法局,危害國家安全。區區一局之奸尚且不掃不除,何以為立法會主席為我祖國「摘伏除奸」香港一地,遂令所有立法局議員及人大代表乃至黨國主席習近平皆有可能最終成為「罪犯賤民」;梁主席同時也教而不善未能為祖國鋪好武統台灣大業前所必需之「無所顧 有所恃」戰略環境,也未有盡到應有責任及義務為黨國及立法局之「名譽」自我如聖哲叔本華所說的公開反駁舉証自証清白並必要時以鮮血澄清而戰,有違人之至情,必與馮偉昌有所奸有所圖。

Site Title




 Site Title

公開信致:尊敬的終審法院首席法官、港版國安法指定法官張舉能先生,

本人一介草民,但與先師劉迺強忠於具有中國特色之偉大共產黨中國並一同默默耕耘,為祖國之繁榮進步、萬世其昌、擁護現有黨國體制及國家與黨國社會安全作出了克盡己能綿力貢獻四十年。

先師以筆代戈,力疾從公從國從黨至生命最後一刻,對黨國社會不平則鳴,惟壽終於1018年末,遂令本人在為黨國社會承傳先師不平則鳴各式各類事情鬥爭中,頓失精神和實力所依所靠。今致函閣下指出外部敵對勢力孖士打律師行及安盛保險及友邦保險馮偉昌在2021.07.29高院審理案件中,與黃絲法官歪咀陸啟康朋比為奸,賄賂以十六萬美元(有離職孖士打員工知情者願提供証據及庭上作供頂証),致使陸啟康作出令任何法律界人士及具有普遍性智力者匪夷所思的徇私枉法兼具向西方國家「投名狀」一石二鳥之頒令,其中所述之「3. 在未獲原訟庭許可下,被告人不得繼續進行被告人在該命令作出在任何法院(為免生疑問,包括小額錢債審栽處)提起的任何法律程序。」更是實實在在足以証明是「收錢辦事」的結果。現列舉以下指控歪咀陸啟康之原委事實如下.......