Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 251
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  戲子之禍 -- Jpex/Jade Power同為李洪志袁弓夷《香港議會》的籌款機器
 
  2023-09-30
 

 

Progress Chart by Peter Arumugam on Dribbble     

JPEX 案「湘湘」被捕曾與蕭若元拍片談幣|灣仔夜繽紛供電甩轆捱轟|紅杉中國傳入股小紅書|鄧萃雯澄清唔拍《巾幗4》非關片酬

 無良資深元老 “幣老爺” 老奸巨滑蕭若元於2000年科網股爆破後,折㦸沉沙,荷包一夜回到解放前。人窮露真相,為稍舒財困,折墮到由2002年開始,即著手搞專呃鳩入世未深學生哥學生妹的所謂 “Cyber Coin代替幣,荼毒青少年純良,人面獸心無陰公可鄙至無以復加、非筆墨文字所能形容地步。此陰騭無倫事曾公開盡納於自號「一日一蘋果 無人呃到我」的壹周刊、蘋果日報及有關追訪記者無情諷刺罵譏笑侮筆下。其後老蕭通過暗道人事關系,直接搵老闆黎智英拆彈搞掂,沆瀣一氣,此等圖文並茂、人証物証俱備、以揭露社會罪惡儆惡懲奸為傳媒己任文章遂永遠消失於公眾眼皮底下,兩皆職業道德並做人處世最低限度品格底線有所極端歪曲而蕩然無存嘆世之欺者不寡矣!

當然,Unicoin騙局中,天下第一「坑爹」高手的蕭定一梗有活躍參與其中啦,仲持有股份添。大家都好想睇吓今次佢又坑爹敗產要老蕭善後執手尾到咩程度了。唉!老蕭真係前世唔修,日日朝早第一件事就係仰問蒼天點解會俾呢個仆街折墮敗家仔佢、或者點解自己唔快快脆脆兩腳一伸死鳩咗佢,來個徹徹底底終極大解脫

可能是 3 人和顯示的文字是「投資加密貨幣 心路歷程大公開 #解釋比特幣的價值來源 #蕭生投資大揭秘 蕭若元先生 資深時事評論員 湘湘 UNICOIN 駐場分析師 UNICOIN台灣訪談 台灣訪談」的圖像老蕭刻意以一臉虛偽慈祥長者面孔口吻,大談「聯繫匯率暗藏危機 港元有機會一夜變廢紙」:其意為鋪橋搭路讓湘湘之後以老蕭所言忠告為憑為由,慫恿鼓動新舊並潛在無知投資者將手上資金資產轉投Jpex 之虛擬貨幣,串謀詐騙動機動作明顯,危害國安及香港金融市場姿態張揚且一目了然。蕭生現時仍在香港直接間接擁有分銷商、代理商經營業務,也有經營餐廳食肆門市;財迷心竅,與法輪功李洪志及袁弓夷《香港議會》及在中國內地與香港法輪功分部及知名法輪功份子友邦保險高層馮偉昌秘密從事「反中亂港」方面合作上等等不可告人交往關系匪淺,千絲萬縷,國法之所不能容。 

 蕭若元之子蕭定一旗下公司財困遭追債高院今頒令清盤- 香港討論區黎智英事件再成國際話題中國外交部駐港公署發功狂鬧— RFA 自由亞洲電台粵語部一如法輪功份子臥底間諜立法局議員友邦保險惡貫滿盈之馮偉昌十多年後被人相逢一槍是前怨;手刃母仇,隨時撒手謝紅塵;笑公道世間唯一死,千戶萬戶不曾饒 - 為惡無不報,而遲速有時,此常理也(聖經《傳道書》:Punishment of an evil work comes not quickly.....)之所以黎智英身陷囹圄而老蕭唯一男丁之子蕭定一商場連番不斷人格崩壞及經濟大挫事皆前定,亦天譴老蕭亦天公之盛怒於黎智英所致也。虎父生犬子,無仇不成父子,但無仇有「冤」也可成蕭氏父子;蕭定一之年中無休式敗家蕩產,是蕭若元夕陽殘照餘生仍拼老命、至死方休的繼續貪掠不義之財最大原動力,並永遠在迴圈不止不息中。