Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 251
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  投機份子 -- 大口怡及Jpex各被捕人勢投靠《香港議會》禍國殃民
 
  2023-10-13
 

 

Progress Chart by Peter Arumugam on Dribbble     

報告保安局鄧炳強局長,

如東方日報「東方馬」般經常為國為港發奸摘伏斥罵朋黨詐騙之事非一,但大口怡如此公然肆無忌憚無遮無掩明示暗示恐嚇他人不許動了Jpex利益,實置國安處及中港政權顏面於無地。話個香港老醫生幾日先至post一個Facebook簡訊,都可以俾人連續斬咗四次,皆因動了人家的利益。去報警就畀差佬叫「收聲」;而我則未計毎日海量電郵,日日都post 過百Facebook(多屬先師黨國先賢劉迺強先生之「苟利國家生死以 豈因禍福避趨之」憂國憂民、蕭規曹隨、承先啟後訊息但不限於發奸摘伏騙局);由此言之,分分鐘會刀客惡客臨門,屍骨無存,吾命可以休矣。
 
黑貓抬棺材!日本網民把Qualia貓貓扭蛋玩得出神入化| Girlab嘆今天香江,已非疇昔;奸偽並起,豺狼橫行;一士諤諤,為黨國為港為民發聲發文,以筆代戈,儆惡懲奸,愛國愛港竟落得如此悲哀下場;前門正拒法輪功「反華亂港」友邦保險馮偉昌之虎,後面又報進了Jpex殺手之狼。日薄西山,氣息奄奄,人命危淺,朝不慮夕。
 
想不久之後,風橫雨狂處處膻腥霜風勁又添一愛黨國烈士後人奈何橋上徘徊久,丹心不知老將至無言誰會憑闌意報國無門空自怨。Bye, and for sure see you all sooner or later! 
 
自笑千古艱難惟一死。寄蜉蝣于天地渺滄海之一粟女細老婆嫩,臨別依依,不勝唏噓。有三大遺憾之遺願如下:
 
(一) 或許未能親歷習主席王師南定台灣日;
(二) 唔理係咪濾鏡效果,真人好醜都要上...
(三) 相逢一槍是前仇.....
 
Palmas Clap GIF - Palmas Clap Batendo - Discover & Share ...

 2023.10.13 留英港人訛稱移居內地取強積金 廉署拘保險代理等20人

一批留英港人疑在當地透過保險代理取回強積金,返港時遭廉政公署拘捕。廉署今(13日)證實早前採取執法行動搗破一個貪污犯罪集團,至今拘捕20人,各人已獲保釋候查,但被沒收護照不能離港。據悉,涉案的英國永明金融保險代理,涉嫌收取每名港人數千至數萬港元賄款,向強積金受託人公司訛稱他們因移居內地而永久離港,申請提早提取強積金,並疑使用虛假法定聲明、內地工作或定居證明等文件。有網媒指留英港人群組熱傳,多名持有BNO簽證的港人,在當地透過永明金融取回強積金,在暑假期間返港時遭廉署人員問話,扣押48小時後,沒收旅遊證件,需定期報到,至今仍未能返回英國與家人團聚。廉署回應傳媒查詢時證實搗破一個貪污犯罪集團,他們涉嫌透過貪污及欺詐手段,協助強積金計劃成員使用虛假證明文件及法定聲明,申請提早提取強積金.....

 

 

Click Here Gif Images GIFs | Tenor 2023.10.13 大口怡在youtube發表了一段約七分鐘的全英文錄像及音頻俾西方國家同埋「反中亂港外部敵對勢力」睇,意圖挾洋自重,困獸猶鬥,乃是全為鋪路在保釋期間、與其它一眾騙犯以被中國共產黨政治迫害為由而輾轉潛逃往美國之法輪功及袁弓夷的《香港議會》尋求美國「被政治迫害庇護」。以法輪功在美國多年盤根錯節政商關系,難度不會太大。此後勢必高調加入《香港議會》成為年底創會議員官員骨幹,從而聲勢及實力皆大而猛增、策劃並以勇武出頭鳥示人、以求獲得立之地及養家活兒糊口的生計。胡謅亂道,慫恿西方國家制裁中國、大力唱衰描黑、駕輕就熟的助中國貪官大規模走資出國、無中生有敗壞祖國名聲以乞憐取悅外部敵對勢力求得一宿兩餐一官半職,大聲疾呼具中國特色之共產黨政權必亡等等而祖國之禍將大作矣。大口怡縱使不是破壞法律,她也是在玩弄政治及法律。鄧局長,陳怡依家日日撚樣做,同燒香港特區旗幟並同時當面摑臉祖國有乜分別?!

 

Why yellow and blue don't make green | Colourchat對於大口怡呢堆狡黠犯罪法子,我們正懷疑佢哋呢班冚家剷真正身份,一如我們一直懷疑友邦保險馮偉昌是法輪功李洪志袁弓夷「堅實同志」身份:「究竟這堆Jpex騙犯祇是簡單不過雙面人牆頭草偽君子小人投機份子(中國共產黨最恨此類人、究竟他們是否中途變節由藍絲變為黃絲、或究竟他們這一大堆辱人賤行詐騙犯人與物由頭到尾根本就從來未曾內心藍絲過?」