Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 308
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  歪咀高院法官
 
  2024-02-05
 

 

2024.04.14 國安部節目揭發 李亨利是香港反修例風波金主
 
國家安全部官方微信公眾號周日(14日)推出「4·15」全民國家安全教育日重磅專題《創新引領·國安礪劍》上集,總結過去國家安全機關破獲10宗重大間諜案件。其中,北美洲國家伯利玆人李亨利被指曾與香港2014年「佔中事件」及2019年「反修例風波」有關,是反華活動幕後金主.....

 

終審法院- 終審法院首席法官

公開信致:尊敬的終審法院首席法官、港版國安法指定法官張舉能先生,

本人一介草民,但與先師劉迺強忠於具有中國特色之偉大共產黨中國並一同默默耕耘,為祖國之繁榮進步、萬世其昌、擁護現有黨國體制及國家與黨國社會安全作出了克盡己能綿力貢獻四十年。

先師以筆代戈,力疾從公從國從黨至生命最後一刻,對黨國社會不平則鳴,惟壽終於1018年末,遂令本人在為黨國社會承傳先師不平則鳴各式各類事情鬥爭中,頓失精神和實力所依所靠。今致函閣下指出外部敵對勢力孖士打律師行及安盛保險及友邦保險馮偉昌在2021.07.29高院審理案件中,與黃絲法官歪咀陸啟康朋比為奸,賄賂以十六萬美元(有離職孖士打員工知情者願提供証據及庭上作供頂証),致使陸啟康作出令任何法律界人士及具有普遍性智力者匪夷所思的徇私枉法兼具向西方國家「投名狀」一石二鳥之頒令,其中所述之「3. 在未獲原訟庭許可下,被告人不得繼續進行被告人在該命令作出在任何法院(為免生疑問,包括小額錢債審栽處)提起的任何法律程序。」更是實實在在足以証明是「收錢辦事」的結果。現列舉以下指控歪咀陸啟康之原委事實如下: