Make HKONLINE Your Homepage!      |     Investment?! HKONLINE now!  
   
   
昨天送出金幣: | 過去三十天送出金幣: 15
Username: Password:
New Registration?
Forgot Password?
 
 
  歪咀高院法官
 
  2024-02-05
 

 

 

終審法院- 終審法院首席法官

公開信致:尊敬的終審法院首席法官、港版國安法指定法官張舉能先生,

本人一介草民,但與先師劉迺強忠於具有中國特色之偉大共產黨中國並一同默默耕耘,為祖國之繁榮進步、萬世其昌、擁護現有黨國體制及國家與黨國社會安全作出了克盡己能綿力貢獻四十年。

先師以筆代戈,力疾從公從國從黨至生命最後一刻,對黨國社會不平則鳴,惟壽終於1018年末,遂令本人在為黨國社會承傳先師不平則鳴各式各類事情鬥爭中,頓失精神和實力所依所靠。今致函閣下指出外部敵對勢力孖士打律師行及安盛保險及友邦保險馮偉昌在2021.07.29高院審理案件中,與黃絲法官歪咀陸啟康朋比為奸,賄賂以十六萬美元(有離職孖士打員工知情者願提供証據及庭上作供頂証),致使陸啟康作出令任何法律界人士及具有普遍性智力者匪夷所思的徇私枉法兼具向西方國家「投名狀」一石二鳥之頒令,其中所述之「3. 在未獲原訟庭許可下,被告人不得繼續進行被告人在該命令作出在任何法院(為免生疑問,包括小額錢債審栽處)提起的任何法律程序。」更是實實在在足以証明是「收錢辦事」的結果。現列舉以下指控歪咀陸啟康之原委事實如下: 

 

【廉政風雲】真人真事改編 私煙案變兇殺案 污點證人陳道仁遭家法處決

改編自90年代轟動一時的「徐道仁案」,案情曲折離奇,由一宗貪污案件演變成一宗謀殺案,歷時十年才告終。有「廉署神探」之稱的前廉政公署執行處處長余振昌,當年還是廉署助理調查主任,在調查這宗涉及85億港元的私煙案時,負責游說重要證人徐道仁轉任控方污點證人。有指當時余振昌已經成功遊說徐道仁回港作供,徐卻選擇出庭前留在新加坡。最終更遭到黑幫家法處決。

整個犯案過程不足1小時,而殺人手法極度兇殘。警方調查發現徐道仁遭黑社會「水房」以家法殘殺,他先被灌迷魂藥,再被綁上分別為6塊、5塊及4塊的3組鉛塊,再放入3層尼龍袋拋入大海。最後,廉政公署透過內地公安及與海外執法機關合作,終把多名兇手繩之於法.....